Рассрочка до 4 месяцев

On-line Запись
нажимая кнопку "записаться" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
безупречной работы
довольных нашим лечением
врачей

СТОМАТОЛОГИЯ - ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ КРАСИВОЙ УЛЫБКИ

6
20
30 000
лет
пациентов
высокой квалификации

Комплексный подход к лечению зубов для вашей улыбки.
У нас вы гарантированно получите полный цикл стоматологических услуг самого высокого класса

Мы подарим Вам здоровую и красивую улыбку!

современный медицинский центр, имеющий необходимую лечебно— диагностическую базу для профилактики, диагностики и лечения стоматологических заболеваний.

«ДЕНТАЛ-ЛЮКС» - ЭТО

Максимальная безопасность обеспечивается благодаря соблюдению норм стерилизации и хранения медицинских инструментов, использованию одноразовых средств защиты зубов и десен от повреждения

Лечение кариеса
от 3000 руб.
анестезия (500руб.),оптрагейт, установка пломбы
Рентген
Удаление зуба простое
Прицельный рентгеновский
снимок
от 2500руб.
анестезия (500 руб.),удаление
300руб.
Коронка металлокерамика
от 8500руб.
коронка металлокерамическая, стандартная IPS in line (Ivoclar Vivadent, Германия)
Коронка, безметалловая
Имплант
от 23000 руб.
операция, имплантация, включая имплант DIO (Корея)
от 20000 руб.
Гигиеническая чистка
1500 руб.
Профессиональная гигиена полости рта и зубов «AIRFLOW»
Съемное протезирование (1 челюсть)
Брекеты, металические
35 000руб.
Ортодонтическая коррекция металлическими брекетами (1 челюсть)
от 17 000 руб.
Наша команда
Лазарев Андрей Михайлович
Генеральный директор
Главный врач
Рейцер
Олег Владимирович
Сафарова Яна Олеговна
Максимова Татьяна Александровна
Мураховская Ольга Владимировна
Куликова Елена Александровна
Вишник Вячеслав Александрович
Вишневецкая
Ольга Сергеевна
Грудинская Инна Юрьевна
Плешакова Ирина Сергеевна
Тимошенко Андрей Евгеньевич
врач-стоматолог
врач-стоматолог
врач-стоматолог
врач-стоматолог
старшая медицинская сестра
медицинская сестра
администратор-кассир
рентгенолаборант
медицинская сестра
медицинская сестра
врач-стоматолог
Отзывы
Оставьте свой телефон, администратор свяжется с вами в течении 15 минут или в рабочее время и ответит на любые вопросы
позвоните в клинику Дентал-Люкс
Дентал-Люкс онлайн поддержка
Логотип стоматологии Дентал-Люкс
Остались вопросы?
нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО «ДЕНТАЛ-ЛЮКС» не несёт ответственности за возможные негативные последствия,
возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте dentalluks.ru
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Контакты
Адрес:
Пр-кт Октябрьской революции 42
Телефон:
Время работы:
Пн.-Пт. 8.00-20.00 Сб. 8.00-15.00
E-mail:
Политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Данное соглашение создано нами в соответствии с ФЗ-№152 от 27.07.2006 с целью максимальной защищенности ваших данных.
Пожалуйста, прочтите внимательно нашу политику конфиденциальности.

Когда Вы отправляете заявку на нашем сайте с целью получения услуг, какой-либо справочной информации или обратной связи, Вы автоматически даете согласие на обработку нами ваших персональных данных, а также иной информации: хранение, использование и сбор. Мы гарантируем, что ваши личные и персональные данные никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

Все указываемые персональные данные, такие как:
• Адрес электронной почты,
• Ваше имя,
• Контактный номер телефона

Мы используем исключительно для связи с вами в следующих случаях:
  • сообщение информации о действующих акциях или новых услугах
  • ответ на вопросы
  • обработка ваших заявок
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Вы всегда может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив уведомление посредством электронной почты на электронный адрес dentalluks@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Заказать звонок
Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Запись на прием
Выберите врача
Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Перезвоним Вам в ближайшее время
Или Вы можете связаться с нами
+7(978)714-09-74
Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности